Ваш город: Хабаровск
ГлавнаяСвадебные идеиСвадебный кортежЛюбовь зла - полюбишь и... колесо!

Любовь зла - полюбишь и... колесо!

Wedhub.ru
0 535 22 ноября 2015
Наверняка вам знакомо чувство, когда перед свадьбой начинаешь сомневаться - «а мой ли это человек?», или начинают отыскиваться какие-то недостатки или странности во второй половинке.

А вот американка из штата Флорида Линда Дучарм ни на секунду не сомневалась в своем избраннике и без раздумий вышла замуж за… колесо обозрения. Нет, мы не сошли с ума, а всего лишь привели вам достоверный факт. Случилось сие мероприятие в 2012 году в присутствии внеконфессионального священника, который и совершил обряд бракосочетания между женщиной и ржавым колесом под именем «Брюс».

Следует отметить, что это далеко не первый ее опыт отношений с «железными парнями».Так, ранее Линда состояла в продолжительных отношения с самолетом, а затем с поездом, ради которых ей приходилось устраиваться то стюардессой, то проводницей, чтобы быть как можно ближе к возлюбленным, но «не понимающая» ее общественность каждый раз мешала развитию их «чувств».

«Абсурд»-скажите вы, но такая нездоровая любовь к неодушевленным предметам является признаком синдрома объектосексуальности, и случай с Линдой -далеко не единственный в своем роде. Впервые термин «объектофилия» был использован по отношению к Эийи-Риите Берлинер-Мауэр, находящейся в брак с Берлинской стеной в течение 29 лет.

В 2008 году 37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель обручилась с Эйфилевой башней.

11 ноября 2013 года актер из Перу Ричард Торрес, являющийся защитником живой природы, женился на дереве, что стало своеобразной акцией против потребительского отношения к окружающей среде.

Но некоторые представители рода человеческого не ограничиваются простыми платоническими отношениями. Британец Эдвард Смит на протяжении 48 лет испытывает сексуальное влечение к машинам, что является проявлением мехафилии (возбуждение при виде различной техники). За эти годы он переспал более чем с тысячей автомобилей.

В Шотландии 52-летний Роберт Стюарт был дважды осужден за секс с велосипедом, причем, публично. Казалось бы, каждый хозяин любит своего домашнего животного, но у некоторых эта любовь выходит за рамки разумного, перерастая в сексуальную связь, с кошкой, собакой или даже козой. Таких случаев в истории зафиксировано огромное множество, и даже в нашей стране.

Нам не остается даже ничего добавить, кроме как – сердцу не прикажешь!
 
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

21 октября 2015, Wedhub.ru
Выкуп, свидетели со стороны жениха и невесты, «Горько!» , бросание подвязки и букета -все это реалии типичной российской свадьбы. Вы и сами можете пополнить этот список из личного опыта. Но что я...
Свадебный кортеж
0
212
10 марта 2015, Wedhub.ru
Невесты так много волнуются в день бракосочетания, что и вовсе не всегда вспоминают о своем свадебном клатче. Эта сумочка является не только аксессуаром но и имеет большой функционал, особенно если в нее собран...
Свадебный кортеж
0
698